Puri Indah, Its Hypermart’s 38 Store

Hypermart Puri Indah is the first Hypermart store on the stand alone basis , with total store
area reaching 10,000 square meter. The offical opening of Hypermart Puri Indah held on Wednesday, 19 March 2008.

The Hypermart store is prepared to serve its customers in West Jakarta areas, especially Puri Indah, Taman Permata Buana, Intercon Kebun Jeruk, Mega Kebun Jeruk, Taman Semanan Indah, etc.

Up to now, Hypermart is the hypermarket with widest network of operation in Indonesia through its 38 outlets spread over 21 cities and 16 provinces.

13 thoughts on “Puri Indah, Its Hypermart’s 38 Store

  1. sepi sekarang kondisinya.

    masyarakat sekitar which is yang menjadi target marketnya sudah terbiasa dengan C4 Puri Indah.

    Banyak customer yang mengeluh dan males ke Hypermart karena mereka harus mencari2 barang yang mereka cari disamping konsep display dan lay out yang berbeda.

    ternyata susah ya menghilagnkan kebiasaan

  2. Bagi saya lebih suka ke hypermart puri indah dibdngkan ke c4 puri indah karena kalau di c4 berisik, pengumuman terussss, kemudian ramai bagt, acnya krg dingin

  3. saya sebagai customer Hypermart saya kecewa dengan pelayanan staffnya yang tidak tanggap dan smart terhadap customer, saya sudah dua minggu lebuh menitip kupon penukaran mangkuk merk royal hingga sekarang belum ada jawabannya saya berusaha menanyakan melalui telpon dengan jawaban nanti juga ditelpon kalau barang sudah ada, padahal saya sebelum hampir setiap minggu kesana untuk menukar tetapi barang tetap kosong. Apakah Hypermart yang sebesar itu tidak mampu untuk memenuhi customernya yang sudah memberi keuntungan yang sangat banyak? kalau tidak mampu jangan menjanjikan hadiah2 dan mempermalukan namanya sendiri. Kasian juga ya perusahan besar tidak bisa memenuhinya janjinya ????

  4. saya indent hadiah piring royal klub, di hypermart gajahmada sejak tgl 11 januari.. tapi hingga kini kok belum ada kabarnya ya..??

  5. Saya juga kecewa dengan pelayanan yang diberikan oleh hypermart daan mogot yang sampai sekarang hanya menjanjikan penukaran mangkok royal ke saya tetapi hasil belum ada sama sekali. Padahal, penukarannya sudah berakhir hampir 2 bulan lamanya. Tolong dong kepada pihak yang terkait agar menyelesaikan masalah ini, jangan kami sebagai customer diberikan janji-janji saja

  6. Kl masalah mangkok royal… saya juga agak malas. Karena kok iming-imingnya ‘kurang nendang’. Makanya mangkoknya banyak terbuang kalo nggak buat mainan anak saya….

  7. kasian deh ma retail indonesia kok bisa mangkuk buat mainan anaknya padahal rakyat indonesia masih banyak yang kekurangan dan hargailah segala produk yang sudah jadi dan dapat digunakan sebaik-baiknya kalau memang sudah banyak jangan beli atau menerima hadiah dari orang ingat kita tidak selalu di atas

  8. Hypermart tidak konsisten..

    Karyawannya kurang adanya briefing..
    Waktu saya belanja di counter di pasang kertas setiap pembelian 1pcs gratis 1pcs..
    tapi waktu saya kembali kertasnya udah hilang, kyanya uda dicabut pada saat orang lain complaint sebelum saya…..
    hal ini terjadi dihypermart puri indah….

    servicenya kurang memuaskan……

  9. Sabtu 3-4-2010 sekitar jam 15.00 istri saya membeli daging giling di Hypermart Puri Indah. Tdk spt biasanya, daging yg kami beli ternyata tercampur pecahan tulang yg cukup banyak, sehingga sangat mengganggu kenikmatan kami. Mohon peningkatan quliity control, agar tdk mengecewakan kami dan pelanggan lain.

  10. hidup indonesiaqu…….
    mdah2an hypermart menjadi yg terbaik diantara yg terbaik……….

  11. masya allah……
    ni pasar swalayan apa t4 pelelangan ya?
    berisiknya minta ampunnnnnnn…….
    memangnya staf2 cso nya ga ada punya kerjaan apa pegingin pulsa handphone,pmbtasan pmblian brg2 promo dan lainnya,,,berisik tau….mndingan tuh dkurngi aja staffnya bwt departemen lain.yg kmrin kmentar sya itu adlah pjian utk dpertemen fresh,khususnya daging dan ikan.mreka sperti tak pernah llah mlayni customer.
    ckup skian dan trima ksih dan tlong djadikan bhan pljaran untuk kdepannya.thanksss..

  12. Parents are extremely excited to shop for their kid even though the baby will not be however born. At the time that the ultrasound reveals the gender on the youngster, the whole family is thrilled to give the youngster the best issue they could give. Parents and caregivers quite often pick out the right kids toys to become provided to young children. If the kid is below a single year old, toys that might lead to achievable choking are avoided.

  13. Look for the multiuse toys which might be tough and rather simple to play. You can identify branded kid’s toys on the web that will not demand expensive batteries. Add some Barbie dolls, Disney toys, puzzles, brainteasers; wooden blocks within your kids toy box. Puzzles and brainteasers aid in developing the studying and reasoning capacity. In addition, it’s at all times really good to pick out simple however learning toys to assist your kid engage inside the most beneficial way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.